雷速体育

首页> 新闻动态> 雷速体育新闻

雷速体育:雷速体育与成都大学举行校企合作签约仪式

近日,雷速体育与成都大学举行校企合作签约仪式。四川省核工业地质局党组成员、副局长江涛应邀出席签约仪式并致辞。成都大学副校长唐毅谦、建筑与土木工程学院院长吴启红等,雷速体育董事长杨金川、总工程师周勇、纪委书记罗文钦等出席签约仪式。江涛对校企双方互相支持、优势互补、资源互用表示肯定,并预:献髟猜晒。唐毅谦和杨金川分别代表校企双方介绍了各自发展历史和现状,吴启红和周总代表双方签订了合作协议。

0910-1.jpg

本次合作协议的签订,展开了雷速体育与成都大学合作的新篇章。校企双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,以共赢为目标,以项目为导向,以人才联合培养、资源共建共享、产教融合发展为路径,发挥雷速体育的行业比较优势和成都大学的科研领域实力,围绕产学研一体化深度融合与创新实践,共同探索校企合作新模式。在人才培养、新技术场景应用、工程服务、教学科研、成果转化等多方面展开广泛的合作。

0910-2.jpg

下一步,双方将紧盯前沿热点,深入推进建筑信息模型(BIM)、城市信息模型(CIM)、绿色建筑、碳中和碳达峰、智能建造与建筑工业化、地下空间开发利用、先进勘察测绘技术、土木工程新材料设计应用、地质灾害应急防治等领域的技术合作,不断孵化项目、凝练成果,共创技术创新发展新局面。

此次合作,将进一步推动雷速体育聚焦技术创新和人才培养,加快产学研深度融合的技术创新体系建设。校企双方将更好地服务于成都市建设国家中心城市的重大需求和国家成渝双城经济圈战略需要,为成渝地区社会经济的发展和国家经济建设贡献力量。

雷速比分-篮球比分雷速