贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森心理气象站:召开心理委员5.25心理嘉年华培训会

作者:田雪发布时间:2024-05-17浏览次数:58

5月11日19点30分,计算机与信息工程贝博app代言艾弗森、数学与金融贝博app代言艾弗森心理气象站指导老师李姗姗、陈俊超两位老师在数学楼106召开了2024年度5.25心理嘉年华活动心理委员专题培训会议。计算机与信息工程贝博app代言艾弗森心理气象站全体成员、数学与金融贝博app代言艾弗森心理气象站全体成员、两贝博app代言艾弗森2023级心理委员参加了本次培训会议。

本次会议主要分为解读和演示两部分。李姗姗老师首先讲解了此次心理嘉年华中两贝博app代言艾弗森共同举办的活动注意事项。接着,李姗姗老师带领参会同学提前感受了本次负责的两个活动流程,带同学们一起进行了一次自我探索,以助力班级心理委员更好了解自我、适应大贝博app代言艾弗森活,发挥助人能力。

  本次会议不仅有助于贝博app代言艾弗森贝博app代言艾弗森干部更好地为活动建言献策,也促进了同学之间的交流与互动,增强了团队凝聚力。(通讯员:李康辉,初审:李姗姗)




终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司