贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:举行2024年“三下乡”暑期社会实践动员大会

作者:焦媛发布时间:2024-05-15浏览次数:11

   为帮助同学们全面了解暑期“三下乡”社会实践活动,确保2024年“三下乡”暑期社会实践顺利开展。信息贝博app代言艾弗森5月13日于逸夫楼4106举行2024年“三下乡”暑期社会实践动员大会。信息贝博app代言艾弗森团委书记赵亚飞、2021-2023级班级贝博app代言艾弗森代表120余人参加线下动员大会,其余贝博app代言艾弗森通过腾讯会议参加线上会议。

   赵亚飞从实践项目选题、项目策划、实践报告撰写、实践安全等几个方面介绍了开展高质量社会实践具体的活动步骤及注意事项,强调了暑期社会实践活动的重要意义,并进行了现场答疑解惑。他希望同学们上好这堂理论与实践相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受贝博app代言艾弗森、长才干、作贡献”。

    动员大会上,实践部部长就暑期社会实践的前期准备、立项审评、项目结项要求以及注意事项等问题展开了全面讲解。

   本次动员大会为同学们开展暑期社会实践活动奠定了良好基础。后期贝博app代言艾弗森将助力贝博app代言艾弗森充分挖掘和利用贝博app代言艾弗森资源、家乡资源,以实际行动积极响应习近平总书记对广大青年的号召,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。(通讯员:赵亚飞 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司