贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森心理气象站:5.25之“与春邀约,‘筝’心有我”顺利开展

作者:何妍婷发布时间:2024-05-14浏览次数:10

随着春风拂面,阳光明媚,为了缓解同学们的学业压力并鼓励他们感受自由、放飞梦想,信息贝博app代言艾弗森心理气象站、易班工作站、创客协会联合金融贝博app代言艾弗森心理气象站于512日在山上操场开展了以“与春邀约,“筝”心有我”为主题的心理健康贝博app代言艾弗森活动。

活动现场来自各个班级、各个专业的同学们齐聚一堂,他们用颜料绘出理想的图案,让洁白的风筝染上梦想的颜色,每一件风筝都充满了创意和想象力。制作完成后,大家纷纷放飞手中的风筝,随着风筝在空中飘扬,欢呼声和笑声此起彼伏,现场洋溢着无限的快乐与活力。

此次风筝制作与放飞活动旨在营造轻松愉快的氛围,让同学们在课余时间放下疲惫与压力,走入自然,感受大自然的美好与自由,也为参与的同学们留下了美好的回忆。未来,我们期待更多类似的活动,让我们一起放飞梦想,畅享自由,共同创造更多美好时光。ㄍㄑ对:朱天诚,初审:李姗姗)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司