贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:关于举办“贝博app代言艾弗森资助诚信主题贝博app代言艾弗森月”系列活动的通知

作者:院团委、贝博app代言艾弗森会发布时间:2024-05-13浏览次数:12

    为培养大贝博app代言艾弗森诚信、感恩意识,营造诚信资助的良好氛围,现决定开展“贝博app代言艾弗森资助诚信主题贝博app代言艾弗森月”活动,现将有关安排通知如下:

    一、活动主题

    诚以养德,信以立身

    二、活动时间

    2024年5月-2024年6月

    三、活动对象

    计算机与信息工程贝博app代言艾弗森全体贝博app代言艾弗森

    四、活动内容与形式

    (一) 召开一次诚信主题班会(负责人:各班辅导员)

    通过班会强调信守承诺的重要性,利用班会与贝博app代言艾弗森进行一次诚信贝博app代言艾弗森谈话,告知贷款毕业生还款知识、贷款违约后果,贝博app代言艾弗森引导贝博app代言艾弗森信守承诺,毕业后按时付息还款,珍惜个人信用记录,营造班级人人讲诚信,人人守承诺的良好氛围。

    (二)签订《致2024届贷款毕业生的一封信》(负责人:各班辅导员)

    贝博app代言艾弗森引导贝博app代言艾弗森信守承诺,心怀感恩,将不按时还款的利害关系告知贝博app代言艾弗森,并以班级为单位组织贷款毕业生签订《致2024届贷款毕业生的一封信》。

    (三)观看一次诚信电影(负责人:各班辅导员)

    组织贝博app代言艾弗森观看以诚信为主题的影视作品,以贝博app代言艾弗森喜闻乐见的方式贝博app代言艾弗森贝博app代言艾弗森以诚待人,深化贝博app代言艾弗森效果。

    (四)开展诚信专题讲座负责人:各班辅导员)

    围绕不良网贷、如何做诚信大贝博app代言艾弗森等主题开展讲座,引导贝博app代言艾弗森树立牢固的诚信意识。

    (五)开展一次诚信警示贝博app代言艾弗森活动(负责人:各班辅导员)

    组织贝博app代言艾弗森开展诚信贝博app代言艾弗森反面案例警示学习,告知贝博app代言艾弗森其中利害关系,切实做到以案促。映っ。

    (六)开展一次诚信主题文创活动(责任部门:计算机协会)

以丰富的活动吸引贝博app代言艾弗森参与,让贝博app代言艾弗森自己学习、自己动手,在参加活动中加深诚信信仰。

    (七)举办诚信征文、演讲比赛(责任部门:创客协会)

    围绕“诚实守信、立德树人”主题,结合考试诚信等各方面内容,吸引贝博app代言艾弗森积极参与,展现贝博app代言艾弗森诚信风采。

    (八)卫生宿舍21天打卡活动(责任部门:贝博app代言艾弗森会生活部)

    将劳动贝博app代言艾弗森与诚信贝博app代言艾弗森相结合,打造诚信、卫生的学习型文明宿舍。

    (九)评选贝博app代言艾弗森诚信自强之星、举行贝博app代言艾弗森诚信人物风采展(责任部门:贝博app代言艾弗森青年志愿者协会)

    评选出具有诚实守信,服务奉献等突出特征的优秀典型贝博app代言艾弗森作为诚信自强之星进行风采展示,讲好感恩资助故事。发挥典型贝博app代言艾弗森带头作用,营造贝博app代言艾弗森贝博app代言艾弗森信守承诺、励志笃行的良好氛围。 

    活动月期间,各班辅导员和各负责部门注意线上线下多渠道宣传,营造贝博app代言艾弗森贝博app代言艾弗森立诚信身、做诚信人、诚信践事的良好氛围。贝博app代言艾弗森处各部门要加强沟通协调,凝练工作方法,注重总结提高,扩大活动影响。




计算机与信息工程贝博app代言艾弗森团委、贝博app代言艾弗森会

2024年5月13日

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司