贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:召开2024年全面从严治党工作会议

作者:方纯发布时间:2024-05-14浏览次数:29

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,落实党纪学习贝博app代言艾弗森工作相关要求,5月13日,信息贝博app代言艾弗森召开2024年全面从严治党工作专题会议,贝博app代言艾弗森全体院领导、党支部书记、系室主任及贝博app代言艾弗森中层干部参加会议。

会议通过领导领学和交流促学的方式,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和贝博app代言艾弗森2024年全面从严治党工作会议精神,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确把握推进自我革命“九个以”的实践要求和贝博app代言艾弗森党委从严治党工作部署。

院党委书记吴文杰在会上总结了贝博app代言艾弗森2023年从严治党工作取得的新成效和新进展,并结合贝博app代言艾弗森党纪学习安排计划和党委工作重点,部署了2024年贝博app代言艾弗森从严治党重点任务,他强调,与会人员要认真学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实加强学习、提高思想认识,切实联系实际,突出工作重点;切实履职尽责,抓好工作落实,要坚决扛起管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党工作。

结合省委巡视要求和贝博app代言艾弗森相关工作安排,吴文杰对贝博app代言艾弗森党建工作专项检查进行了分工和部署,他强调贝博app代言艾弗森各党支部和有关部门要切实提高政治站位,深化认识,全面梳理工作材料,自觉接受巡视监督,认真检视自身问题,认真抓好问题整改。

会上还集中研讨了贝博app代言艾弗森党委工作情况汇报材料,参会人员就材料撰写的各个要点开展充分讨论,从党委班子作用发挥、贝博app代言艾弗森思想政治贝博app代言艾弗森工作、师德师风建设、人才培养、社会服务、教学科研等多个角度提出问题,分析原因,提出改进措施。

会议为纵深推进贝博app代言艾弗森2024年全面从严治党工作,进一步强化党风廉政建设,形成风清气正的了良好政治生态和干事创业环境具有重要意义,有助于推动贝博app代言艾弗森高质量的事业发展。(通信员:赵亚飞 初审:吴文杰)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司