贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:赴浙江华为商讨“双对高”合作

作者:张志远发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为进一步深化落实贝博app代言艾弗森地方性、应用型、开放式、信息化办学定位,充分利用校外优质资源,促进贝博app代言艾弗森高质量发展,510日至11日,信息贝博app代言艾弗森院长赵生慧一行赴杭州华为全球培训中心进行专题调研。

本次调研工作得到了华为技术有限公司的大力支持,华为企业培训与认证部东区业务总监刘磊全程参与了调研工作。赵生慧一行先后参观了华为全球培训中心园区、实践工程中心。在随后的座谈会上,听取了华为全球培训中心的基本情况,以及5G、AI、大数据、物联网等领域的技术发展,微专业设置、信创产品生态人才培养课程体系等。双方还就专业共建、现代产业贝博app代言艾弗森建设,落实产教深度融合、精准育人,展开了积极有益地研讨。

本次调研交流将进一步推进贝博app代言艾弗森与华为公司战略合作框架协议落实,同时也为后期开展更深层次、更广范围的校企合作起到了积极的推动作用。(通讯员:王淼,审核:赵生慧)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司