贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:安徽省通航航空应急救援有限公司来院共商“双对高”合作模式

作者:孙文磊发布时间:2024-04-30浏览次数:10

428日,安徽省通航航空应急救援有限公司总经理宋晓燕一行5人来校调研交流,副校长陈桂林出席座谈会,计算机与信息工程贝博app代言艾弗森党委书记吴文杰、院长赵生慧、副院长陈冬花、省重点实验室副主任王涛及团队老师参加会议,会议由吴文杰主持。

宋晓燕一行实地考察了在建的产教融合大楼、实景地理环境安徽省重点实验室、无人应急装备与灾害过程数字化重建安徽省联合共建学科重点实验室,对贝博app代言艾弗森在学科建设、应用型人才培养和科技服务方面取得成果表示高度赞许。

座谈会上,双方聚焦“低空经济”“无人应急”等领域,实现资源共享、优势互补,共同推进产学研用深度融合,在共同申报科研项目、共建科研平台、推进科研成果转化以及应急专业人才培养等方面展开了深入交流,有力推动了智慧应急领域的校企合作。陈桂林要求信息贝博app代言艾弗森要落实贝博app代言艾弗森“双对高”行动要求,抓住合作机遇,做好工作谋划,加快推进落实,实现“双赢”目标。

据悉,安徽省通航航空应急救援有限公司成立于20228月,是隶属于省通航控股集团的全资子公司,拥有以通用航空、应急救援、无人机应急、信息技术等为主的专业化团队,围绕突发事件预防与应急准备、监测与预警、处置救援打造拥有核心应急技术、装备及系统的一体化服务解决方案,承担着十四五期间安徽省应急航空救援体系建设任务。

滁州贝博app代言艾弗森应急管理贝博app代言艾弗森2021528日正式揭牌,挂靠计算机与信息工程贝博app代言艾弗森,以“信息化+应急”为主要特色开展“应急技术与管理”本科专业人才培养。2022年成立安徽省智慧安全与应急技术现代产业贝博app代言艾弗森,2023年获批“无人应急装备与灾害过程数字化重建安徽省联合共建学科重点实验室”省级科研平台,并依托该平台开展应急科技研究、成果转化和社会服务。(通讯员:王淼,审核:吴文杰)



终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司