贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:企业工程师走进课堂讲授嵌入式开发系列课程

作者:张永定发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为了深化校企合作协同育人,信息贝博app代言艾弗森计算机工程系同合肥中科深谷科技发展有限公司开展合作,邀请企业资深工程师张喆讲授《嵌入式系统原理》、《嵌入式应用开发》、《嵌入式系统课程设计》等课程,进一步提升计算机工程专业应用型人才培养水平。

为了符合当前行业实际,中科深谷为贝博app代言艾弗森们提供了STM32F407ZET6嵌入式开发板。在授课过程中,张喆工程师结合自身丰富的行业经验和实践经验,为贝博app代言艾弗森们讲解了嵌入式操作系统FreeRTOS,介绍了FreeRTOS的工作原理和应用场景,指导贝博app代言艾弗森们完成训练项目的编写和调试。课堂安排在信息楼实验室,张喆工程师将教师理论讲授与贝博app代言艾弗森动手实践有机结合为整体,破解了理论课与实验课的时空分割。贝博app代言艾弗森既能够掌握了抽象的嵌入式操作系统理论知识,又锻炼了应用嵌入式系统FreeRTOS设计应用软件能力,为未来的成为资深计算机行业人才奠定了坚实的基础。

中科深谷成立于2017年,是由多名人工智能及机器人领域的海内外专家联合创办的高科技集团公司。中科深谷聚焦于研究环境感知、边缘计算、自动驾驶、认知智能、机器人底层驱控关键技术与核心器件、机器人操作系统、传感器融合及基于AIoT的智能服务,为康养智能、农业智能、工业智能、城市服务智能以及中高级人才培养等领域广泛服务。

此次企业导师进课堂活动为计算机工程专业带来了企业一线教学资源与丰富的实践经验,不仅加强了贝博app代言艾弗森与企业之间的合作与交流,更为应用型人才培养注入了新的活力。企业工程专业能力与贝博app代言艾弗森贝博app代言艾弗森能力形成优势协同,将为社会培养出更高水平的应用型本科人才。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司