贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:企业工程师走进课堂讲授《软件项目管理》课程

作者:张永定发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为深化校企合作协同育人,进一步提升应用型人才培养水平,信息贝博app代言艾弗森计算机工程系和软件工程系共同邀请江苏万和系统工程有限公司副总经理苏正坤于424日为2021级软件工程专业贝博app代言艾弗森讲授《软件项目管理》课程。

在授课过程中,苏正坤重点关注软件项目管理中的实践操作,包括项目计划制定、团队协作、进度控制、风险管理等方面,帮助贝博app代言艾弗森们建立起对软件项目管理的全面认识,提升其在未来工作中的应用能力和竞争优势。

苏正坤作为江苏万和系统工程有限公司的资深管理者,拥有多年软件项目管理经验,曾领导并参与了多个重要软件项目的规划、执行和管理工作。他以自身亲身经历为例,结合实际案例,为贝博app代言艾弗森们解析软件项目管理的核心要点,并分享成功项目背后的管理技巧和经验。此次讲座不仅为贝博app代言艾弗森们提供了与业界资深人士面对面交流的机会,也拓展了贝博app代言艾弗森视野,更为应用型人才培养注入了新的活力,大大提升了课堂效率和教学效果。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司