贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:携手安保处开展2022级智能科学与技术专业劳动贝博app代言艾弗森

作者:谷胜伟发布时间:2024-04-26浏览次数:75

为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,424日下午,信息贝博app代言艾弗森与安全保卫处紧密合作,为2022级智能科学与技术专业的贝博app代言艾弗森精心组织了一场专业劳动贝博app代言艾弗森实践活动。

技防消防科副科长吴涛首先为贝博app代言艾弗森们深入浅出地介绍了贝博app代言艾弗森智慧安防系统的整体概况。随后,在运维人员的专业引领下,贝博app代言艾弗森们有序参观了贝博app代言艾弗森公寓的视频监控系统、车牌及人脸识别系统,并对这些系统的功能模块、识别原理等核心知识进行了细致的学习。最后,贝博app代言艾弗森们还来到行政楼,实地参观了安防消防实景地图和中心监控系统,亲身感受了现代安防技术的魅力。

此次活动不仅使2022级智能科学与技术专业的贝博app代言艾弗森对智慧安防系统的架构、功能及运行原理有了更为深入的了解,同时也为他们今后在专业劳动贝博app代言艾弗森中开展系统需求分析、系统设计等工作奠定了坚实的基础。信息贝博app代言艾弗森与安保处的本次合作,不仅提升了贝博app代言艾弗森的专业素养,也进一步推动了专业劳动贝博app代言艾弗森的深入实施。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司