贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:校领导参加信息贝博app代言艾弗森“校企畅聊午餐会”

作者:车喆发布时间:2024-04-22浏览次数:27

  4月20日在千喜鹤餐厅,举办了一场别开生面的校企畅聊午餐会,贝博app代言艾弗森“做东”,与企业代表共进午餐,共谋事业发展。信息贝博app代言艾弗森邀请深圳慧通商务有限公司、奇安信科技集团股份有限公司、合肥中科深谷科技发展有限公司等20家企业代表共进午餐,滁州贝博app代言艾弗森党委常委、副院长陈桂林应邀出席并讲话,信息贝博app代言艾弗森领导班子参加此次活动。

  陈桂林表示,此次活动以共进午餐的形式让校企面对面、零距离交流,希望大家积极发展、建言献策,校方将与企业进一步加强就业、实习等方面的合作,加大应用型人才的联合培养,强化产教结合,从而促进高校与企业深度合作,互惠共赢,共同发展。

  午餐会上,企业代表纷纷结合自身发展实际,围绕人才队伍建设,急需紧缺人才及毕业生就业方向等方面直抒胸臆,进行思想碰撞,寻找合作共赢促发展的关键点。合肥中科深谷科技发展有限公司李乃菊说:“公司将以毕业生招聘为切入点,与贝博app代言艾弗森在人才培养、贝博app代言艾弗森实习就业、共建实训基地等方面加深合作,共同构建校企合作双赢新模式。

  此次校企畅聊午餐会是信息贝博app代言艾弗森推动高校与用人单位“双向奔赴的一次有效尝试。贝博app代言艾弗森还将继续探索合作模式,实现人才精准对接,最大限度发挥各方优势,释放合力。通讯员:赵亚飞,初审:郑晓华

 


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司