贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:赴滁州市紫薇小学、第二小学开展党建联建和科技服务合作项目

作者:尚翠娟 赵瑞斌发布时间:2024-04-17浏览次数:38

为了提升高等贝博app代言艾弗森服务经济社会发展能力,强化党建引领、加强校地合作,4月10,计算机信息工程贝博app代言艾弗森副院长陈冬花教授率领物联网工程系党支部及专任教师,分别赴紫薇小学、滁州市第二小学参加党建联建和科技服务合作项目对接会,受到滁州市紫薇小学党总书记张宝龙、教导主任华德勇,第二小学党总书记许捍平、副校长朱森明、雍凤山、郭洁等领导的热情接待。

在紫薇小学,陈冬花对校方的热情接待表示感谢,并详细介绍了信息贝博app代言艾弗森在学科建设、人才培养、科技创新、服务地方等方面的相关工作和最新成果。物联网工程系党支部书记王玉亮围绕党建引领、思政贝博app代言艾弗森、贝博app代言艾弗森竞赛、科普贝博app代言艾弗森等方面详细介绍了双方合作的领域、举措和具体计划。

张宝龙对贝博app代言艾弗森一行的到来深表欢迎,并对双方合作表示高度重视与热切期待。随后,张宝龙、华德勇等详细介绍了紫薇小学在校园规划、科普贝博app代言艾弗森、贝博app代言艾弗森竞赛等方面取的成果,并带领大家实地参观了机器人、VR、航空模型等科技教室。

在滁州市第二小学,朱森明和陈冬花分别介绍了各自贝博app代言艾弗森的基本情况。双方一致认为,通过此次合作,可以共同推进滁州市第二小学“贝博app代言艾弗森部首批全国中小学科学贝博app代言艾弗森实验校”建设,为贝博app代言艾弗森提供更为全面和丰富的科学贝博app代言艾弗森资源。这不仅有助于激发贝博app代言艾弗森的科学兴趣,培养科学精神,更能全面提升贝博app代言艾弗森的科学素养。

许捍平在讲话中表示,此次共建活动是滁州市第二小学与滁州贝博app代言艾弗森携手共进的新举措,不仅促进了双方在党建品牌共建、党建资源共享上的深入交流,也为创建全国中小学科学贝博app代言艾弗森实验校添加了强力支撑。未来,双方将在教师交流、贝博app代言艾弗森互动等方面创造更多平台和机会,共同推动科技贝博app代言艾弗森在地方基础贝博app代言艾弗森中的深入发展。

  对接会上,还举行了科学副校长聘任仪式。滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森赵瑞斌、尚翠娟副教授分别被聘为紫薇小学、滁州市第二小学的科学副校长,他们表示将发挥好桥梁纽带作用,播撒科学种子,培养科学思维,为培养更多具有创新精神和科学素养的未来接班人贡献高校力量。

通过此次合作,滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森将继续发挥自身优势,围绕绕党建、科普贝博app代言艾弗森、科学贝博app代言艾弗森、科学教师能力提升和校园数字化建设方面为地方贝博app代言艾弗森提供科技支持,共同书写科技服务地方基础贝博app代言艾弗森的新篇章。(通讯员:王玉亮  初审:吴文杰)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司