贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:赴本地企业调研

作者:郑福琦发布时间:2024-04-17浏览次数:10

       4月16日,信息贝博app代言艾弗森党委书记吴文杰一行赴安徽万源信息科技有限公司调研,了解企业人才需求,深化强校企合作。

   吴文杰简要介绍了贝博app代言艾弗森的发展现状,重点就课程建设、专业培养方案修订、人才供需对接等方面展开研讨。此外,他还介绍了贝博app代言艾弗森智慧养老、应急消防等重点实验室的研究成果,力求更好的推动科技创新与产业发展的融合,落实服务地方的发展理念。

   万源科技总经理王家铭表示,希望以顶岗实习和毕业生招聘为切入点,发挥各自优势,共同推进校企在教学、人才培养、贝博app代言艾弗森实习就业、共建实训基地等方面的合作,共同构建产学研合作基地的创新体系。

  据悉,信息贝博app代言艾弗森积极走访调研地方企业,谋划产教深度融合、校企深度合作,探索建立“产教共管、资源共享、人员互聘、互惠互利”的产教融合新模式。(通讯员:车喆,初审:郑晓华。)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司