贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:三支团队成功入选2024年全国大贝博app代言艾弗森志愿宣讲团

作者:赵亚飞发布时间:2024-04-16浏览次数:123

  近日,团中央青年志愿者行动指导中心、国家电力投资集团有限公司等联合公布了2024年全国大贝博app代言艾弗森“两弹一星”精神志愿宣讲团、全国大贝博app代言艾弗森井冈山精神志愿宣讲团、全国大贝博app代言艾弗森延安精神志愿宣讲团入选团队名单。信息贝博app代言艾弗森《星空筑梦志愿宣讲团》、《燎原星火志愿宣讲团》和《延安精神大贝博app代言艾弗森志愿宣讲团》3支团队分别入选以上三类全国千支大贝博app代言艾弗森志愿宣讲团。

  一直以来,信息贝博app代言艾弗森高度重视青年志愿服务工作,把大贝博app代言艾弗森志愿服务工作作为实践育人的重要载体,充分发挥志愿服务在“三全育人”工作格局中的作用,同时致力于社会实践育人体系建设,将实践活动贯穿到贝博app代言艾弗森成长成才的全过程,将社会实践作为加强和改进大贝博app代言艾弗森思想政治贝博app代言艾弗森的重要途径。

据悉,此次滁州贝博app代言艾弗森共入选3支志愿宣讲团队,均由信息贝博app代言艾弗森申报。下一步各团队将严格遵循共青团中央的宣讲要求,认真准备宣讲内容,精心设计宣讲形式,扎实开展好各项志愿宣讲活动,将课堂所学专业知识与社会实践成果紧密结合,在志愿服务宣讲活动中践行信院学子的青春使命与责任担当,传承红色精神、赓续红色血脉,为讲好中国故事贡献青春的智慧和力量。(通讯员:车喆 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司