贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:开展教职工师德师风专题贝博app代言艾弗森

作者:方纯发布时间:2024-04-11浏览次数:28

为深入贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强教师队伍的纪律和自律意识,全面提升教师思想政治素质、师德师风水平,4月10日,信息贝博app代言艾弗森面向全体教职工开展师德师风专题贝博app代言艾弗森。

会上,党委书记吴文杰带领全体教职工学习《事业单位工作人员处分规定》,并对教职工提出要求,他强调教师要有大局意识、担当精神、扎实的学识和强烈的责任心,做人格格高尚的人。随后,他领学了《关于在全党开展党纪学习贝博app代言艾弗森的通知》,他强调,纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”,要深刻认识到学纪、知纪、明纪、守纪不仅是全面从严治党的必然要求,也是推动贝博app代言艾弗森各项事业健康发展的重要保证。会上,吴文杰要求党员干部认真自学新版的《中国共产党纪律处分条例》,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和特点进行了深入浅出的解读。

通过专题学习贝博app代言艾弗森,对如何大力弘扬贝博app代言艾弗森家精神,加强师德师风建设进行了深入的阐释,进一步提升了教职工依法执教,廉洁执教的意识。下一步,信息贝博app代言艾弗森党委将持续开展师德师风建设,推动教师严守政治纪律和政治规矩,牢记为党育人、为国育才使命,将铁的纪律真正转为了日常的行动自觉。(通讯员:童志扬  初审:吴文杰)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司