贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:举行“热血奔跑,健享生活”四月健跑月启动仪式

作者:赵亚飞发布时间:2024-04-11浏览次数:36

  为进一步丰富校园生活,营造健康校园气氛,增强我院贝博app代言艾弗森的身体素质,以良好的身体状态迎接2024年上半年大贝博app代言艾弗森体质健康测试。信息贝博app代言艾弗森4月10日下午于风雨操场举行“热血奔跑,健享生活”四月健跑月启动仪式。信息贝博app代言艾弗森党委书记吴文杰,全体辅导员,以及各班级贝博app代言艾弗森代表共90余人参加了此次启动仪式。

  贝博app代言艾弗森体育部部长汪瑞临作为贝博app代言艾弗森代表讲话,他从磨练意志、放松身心等角度谈了自己坚持跑步锻炼的感受。吴文杰随后作动员讲话,他指出体育是社会发展和人类进步的重要标志,习近平总书记曾多次强调,“体育是实现中国梦的重要内容”,广大青年要“文明其精神,野蛮其体魄,把身体锻炼好,把知识学好”。他希望,同学们以今天为起点,在贝博app代言艾弗森养成锻炼身体的习惯,快乐学习、快乐奔跑,以勤勉向上的态度、勇攀高峰的姿态面对人生、面对未来。

  启动仪式结束后,吴文杰发令起跑,正式拉开了本次“热血奔跑,健享生活”健跑月的帷幕。

  据悉,信息贝博app代言艾弗森历来高度重视贝博app代言艾弗森体质健康,坚持以“健康第一”为指导思想,落实“立德树人”的根本任务,贝博app代言艾弗森成立篮球、排球、羽毛球、长跑等体育运动俱乐部,引导贝博app代言艾弗森加强体育锻炼,旨在把贝博app代言艾弗森培养成为德、智、体、美、劳全面发展的高素质应用型人才。(通讯员:车喆 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司