贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:开展“清明祭英烈·共铸中华魂”系列活动

作者:陶凝红发布时间:2024-04-10浏览次数:12

清明节承载着历史的深重情感和独特的精神内涵,为纪念英雄先烈、赓续红色血脉,4月2日-4月8日,信息贝博app代言艾弗森组织全院贝博app代言艾弗森开展清明祭英烈·共铸中华魂”清明节系列活动。

英魂永垂辉·历史铭心间。举办英雄名片设计活动,通过深入了解英雄事迹,浸润红色精神,组织贝博app代言艾弗森为英雄先烈精心设计名片。让英雄名片成为传承红色基因、弘扬革命精神的重要载体,也让贝博app代言艾弗森在实践的过程中弘扬红色精神。

笔墨悼英烈·清明忆忠魂。以缅怀先烈为切入点,开展主题征文活动,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,通过叙述自己所见、所闻、所感、所思,将对革命先烈、时代英雄的敬仰之情付诸于笔端,表达祭奠、思念和感恩之情,并在追思感悟中汲取奋进力量。

祭扫寄哀思·追忆英雄魂。组织贝博app代言艾弗森通过线上和线下形式开展祭扫活动,鼓励贝博app代言艾弗森利用周末和清明节假期的时间到烈士陵园、革命历史遗迹等红色贝博app代言艾弗森场所,深入了解红色历史,感受英烈们的伟大精神。同时开展线上云祭奠活动,贝博app代言艾弗森通过在线献花、留言寄语、观看英烈事迹视频、参与主题讨论、浏览英勇事:透腥斯适碌榷嘀址绞,向英烈们表达敬意和怀念之情。

通过活动的开展,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,促进广大贝博app代言艾弗森树立爱国主义精神,引导贝博app代言艾弗森理解革命先烈的奋斗历程和精神内涵。(通讯员:方纯,初审:吴文杰)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司