贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:3.25心理健康贝博app代言艾弗森系列活动之“春日集市”

作者:何妍婷发布时间:2024-04-09浏览次数:10

在这个充满春意的季节,我们迎来了一场别开生面的活动——春日集市。本次集市的主题是“共享物品,创造新价值”,旨在让同学们将自己仍有价值但不需要的物品拿来与他人交换或售卖,实现资源共享和环保理念的传播。

活动现场热闹非凡,同学们纷纷携带着各种物品前来参与。在这里,每件物品都有着自己的故事,每一次交换都是一次心灵的碰撞。我们希望通过这样的集市活动,激发同学们的环保意识,让大家意识到每一件物品都有其价值,共享资源、减少浪费是我们每个人的责任。同时,也希望通过这种方式促进同学们之间的交流和合作,营造一个共享、包容的校园氛围。

春日集市如一缕春风,吹散了校园里的寂寞和无聊,让同学们在交换物品的同时,也交换了心灵的温暖。(通讯员:朱天诚,初审:李姗姗)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司