贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:赴南京访企拓岗

作者:郑福琦发布时间:2024-04-07浏览次数:10

   为进一步拓宽贝博app代言艾弗森就业渠道,推进毕业生高质量充分就业,4月2日,信息贝博app代言艾弗森党委副书记郑晓华、网络与通信工程系党支部书记谷胜伟一行5人前往南京访企拓岗,南京美均电子科技有限公司签署合作协议,举办揭牌仪式。

   郑晓华一行先后走进秉蔚信息科技有限公司、红松信息科技有限公司,了解企业发展动态、人才需求情况,介绍贝博app代言艾弗森办学特色、专业设置与人才培养模式,认真听取企业对我校贝博app代言艾弗森专业素养与综合素质方面的评价,并希望进一步加深合作,拓宽毕业生就业通路,实现校企人才需求对接、产学研合作等诸多方面的双赢。

   信息贝博app代言艾弗森党委副书记郑晓华一行在南京美均电子科技有限公司走访调研并举办大贝博app代言艾弗森实习就业基地挂牌仪式。揭牌仪式后,双方围绕毕业生就业和就业形势、人才培养、实习实践、职业指导、产教融合等进行了广泛的讨论交流。

   郑晓华表示希望以“访企拓岗促就业专项行动”为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,在拓宽就业渠道、开展实习实训、加强职业生涯规划、提升培养质量等方面开展广泛而紧密的合作,实现校企共赢发展。

   南京美均电子科技有限公司董事长周志华表示:希望校企双方在贝博app代言艾弗森教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。(通讯员:车喆,初审:郑晓华。)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司