贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:举办人工智能跨域融合应用研讨会

作者:尚翠娟发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为探讨人工智能技术在高校教学、科研中的融合应用,信息贝博app代言艾弗森于46日举办了以“人工智能跨域融合应用”为主题的研讨会。会议邀请了滁州贝博app代言艾弗森特聘教授、台湾淡江大学张志勇教授做主题报告。副校长陈桂林、信息化建设与管理处处长于春燕、信息贝博app代言艾弗森院长赵生慧,信管处、信息贝博app代言艾弗森、外国语贝博app代言艾弗森的部分教师、研究生、本科生参加了会议。

张志勇为与会者分享了当前人工智能在影视处理领域的最新进展,展示了人工智能技术在图像生成、语音合成、视频生成等方面的应用成果,并介绍了其实验室在英语教学、MOOC建设、聊天机器人等领域的人工智能应用案例,展示了人工智能在贝博app代言艾弗森领域的广阔前景。并与会人员就人工智能在不同专业领域跨域融合应用的切入点、技术难点等问题进行了深入交流。

陈桂林指出本次研讨会为与会者提供了一个宝贵的交流平台,让大家对人工智能跨域融合应用有了更深入的认识,也希望与会者继续加强人工智能跨域融合应用的研究与实践,推动智慧校园建设的步伐,加快技术的更新迭代,为社会的科技进步贡献力量。(通讯员:张志远,审核:陈冬花)




终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司