贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:“三八”国际妇女节特别活动之“不被定义的她”

作者:李号晴发布时间:2024-03-11浏览次数:10

阳光明媚,春风和煦。在这样一个美好的日子里,为庆祝第114个国际妇女节,营造温馨热烈、昂扬向上的贝博app代言艾弗森氛围。38日下午6,滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森心理气象站与易班工作站在信息楼一楼联合举办了“不被定义的她”女神节特别活动。



活动现场热闹非凡,女生专属心愿画布打卡的设置,让活动增添了一份浪漫和温馨。同学们在画布上尽情表达自己的想法,互相交流,时不时传出欢声笑语,共同绘成了一幅美丽画卷。打卡完成后,大家排队领取心理气象站为女生们准备的节日礼物,其中有糖果、奶茶、鲜花,还有信息贝博app代言艾弗森男同学们为女生们写下的祝:乜。


本次活动的举行,让信院女生感受到贝博app代言艾弗森无微不至的关怀和大家庭的温暖。最后,祝愿每一个她永远百事从欢,尽展芳华。(通讯员:朱天诚 初审:李姗姗)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司