贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:我院教师受邀参加2023第五届中国(马鞍山)互联网大会作主旨报告

作者:刘赛赛发布时间:2023-12-14浏览次数:10

127-9日,2023第五届中国(马鞍山)互联网大会在安徽马鞍山隆重举行。大会以“数字赋能,创享未来”为主题,紧盯互联网新业态、新模式,邀请政、学、研、企的知名专家学者共同参与,系统总结互联网发展情况和发展亮点,重点展现互联网领域的新技术、新应用、新变化,科学展望互联网未来发展的趋势和方向,推动马鞍山互联网产业与长三角数字经济一体化发展。大会由中国互联网发展联盟(江东会)主办,马鞍山创意软件园管理发展有限公司、马鞍山百助网络科技有限公司承办。

我院陈冬花教授受邀在本次大会的空天遥感分论坛做主旨演讲,《高分专项省域综合应用与实践》报告分享了高分专项项目在绿色农业、森林草地资源管理与监测、土地荒漠化管理、环境资源评价、反恐维稳、能源管道、水资源监测、矿山监测等多个行业领域的应用与实践,深刻剖析高分专项经过15年攻关,从应用走向实用,从工程走向产业的整个历程。同时,国内专家学者也表明高分专项项目在国产高分辨率卫星遥感工程化技术与应用方面具有突出贡献。(通讯员:张志远,审核:吴文杰)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司