贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:计算机与信息工程贝博app代言艾弗森“技鼎软件班”学员遴选办法

作者:发布时间:2018-04-02浏览次数:561

为了培养符合市场需求的高质量应用性信息技术人才,进一步深化校企合作办学模式,滁州贝博app代言艾弗森和台湾程曦信息集团经过友好协商,本着相互协作、各施所长、互补所需、共同发展的基本原则,决定从20183月开始组建第四届“技鼎软件”校企合作班,经研究,制定本届“技鼎软件班”学员遴选办法如下:

一、遴选条件

1.品行端正,学习刻苦,成绩优良,身体健康,有团队合作精神。

2.原则上面向2015级计算机科学与技术、软件工程专业或其他专业特别优秀的贝博app代言艾弗森选拔20人,根据贝博app代言艾弗森的申请(申请表见附件1)情况择优录取。

3.优先遴选不参加考研且能够在大三结束后7月份准时实习的贝博app代言艾弗森。

二、承担责任

1.按时上课,不得无故旷课,中途不得退出该班,否则取消该生评奖评优资格,并将不良记录记入个人诚信档案。

2.到南京技鼎软件公司顶岗实习至少到当年年底,实习成绩需在良好以上,并在公司技术人员的指导下完成毕业设计。

三、享受权利

1.技鼎软件科技(南京)有限公司至少提供5万元奖学金给本届“技鼎软件班”贝博app代言艾弗森,主要用来奖励参与顶岗实习的贝博app代言艾弗森,如中途离岗奖学金则不予发放。

2.有权参加该班组织的各项集体活动。

3.进入“技鼎软件班”的贝博app代言艾弗森,将根据平时成绩+期末考核成绩,得出最后的综合成绩,择优录取进入技鼎软件科技(南京)有限公司参加顶岗实习。

4.实习期间公司提供基本生活补助。补助标准最低每月1500,以后公司每四个月对实习贝博app代言艾弗森进行考核,并以此对实习贝博app代言艾弗森的补助金额进行相应的调整。

“技鼎软件班”奖学金评定管理办法.doc

学员申请表.doc


终审人:张志远

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司